您当前的位置:首页 > 党团工作 > 正文
党团工作

赢鼎教育王海涛获《时尚先生》“年度教育人物”

 2017年11月22日,第14届MAHB年度先生盛典在北京工人体育馆隆重举行,主流明星及媒体齐聚一堂,共同见证一段全新的“探享非凡”之旅。赢鼎教育董事长兼总裁、中国学业规划行业联盟主席、高考报考学创始人、一点马•高考名师机器人发明者、中国少年领袖公益计划发起人王海涛先生受主办方《时尚先生Esquire》邀请出席本次盛典,并喜获2017年“年度教育人物”殊荣!

 
 
 
null
 
 
 
赢鼎教育董事长兼总裁、中国学业规划行业联盟主席、高考报考学创始人、一点马•高考名师机器人发明者、中国少年领袖公益计划发起人 王海涛先生
 
 
 
“年度先生盛典”是由《时尚先生Esquire》在年终举办的年度盛典活动,自2003年至今历经14年,以骄人的成绩成就中国最权威、最知名的时尚颁奖盛典,可谓是中国男士精英阶层的奥斯卡。王石、李开复、白岩松、姜文、王克勤、于峥嵘、邓飞、王中军等都曾成为“年度先生”,并在此后影响着各自领域在中国的发展,由行业的精英成长为行业的领导者。可以说,“年度先生”这一荣誉不仅仅是对个人已有成绩的褒奖,更是对未来发展潜力的肯定。
 
 
 
本次年度先生盛典设置十大年度先生、十大杰出单项奖等多个奖项,延续历年评审机制,由精英评审、大众评审和专业评委组成,秉持公开公正、全民参与的原则,既保证专业性,又保证公平性。确保每个奖项都实至名归。经过多轮投票评比,赢鼎教育董事长兼总裁王海涛先生荣获2017年“年度教育人物”。
 
 
 
null
 
 
 
赢鼎教育王海涛荣获《时尚先生Esquire》2017年“年度教育人物”
 
 
 
王海涛先生十几年来一直致力于中国高考教育事业的发展与创新,他所领导的赢鼎教育业务涵盖高考报考、一点马·高考名师机器人、高考金榜、出国留学、智能高中等领域,已逐渐形成高考教育的完整生态产业链,为高中学生提供一站式高考教育整体解决方案。目前赢鼎教育已在全国开设了数百家高考报考咨询中心和一点马·高考名师机器人体验中心。2015年公司登陆新三板,净利润1.1亿,营业收入同比增长727.59%,净利润同比增长36711.29%,成为新三板营业收入增长、利润增长双料王。
 
 
 
令人瞩目的业绩背后,是赢鼎人对优质教学内容和教学服务的追求与坚持。随着“互联网+”的呼声越来越响,大量的互联网公司和教育机构渴望在新一轮的竞争中分一杯羹。但在线教育忽略了教育的本质,受限于内容、时间、地点等因素,没能真正解决学生的需求。2016年赢鼎教育推出自主研发智能学习产品“一点马·高考名师机器人”,一点马•高考名师机器人是应用先进的人工智能技术,结合优质的教学内容,打造的全新智能学习生态,高考名师机器人独创革命性的学习方法论,为学生量身定制个性化高考教育整体解决方案!
 
 
 
作为一家极具社会责任感的企业,赢鼎教育自觉承担起教育公益的责任,2017年发起中国少年领袖公益计划,旨在助力中国少年领袖从高考成功到人生成功,该计划将在全国范围内,每届遴选5000名一流高中生,每年捐赠价值超过5亿元的产品和服务,包括高考报考多对一、一点马·高考名师机器人、高考大师课、中国少年领袖峰会四大服务体系。