您当前的位置:首页 > 党团工作 > 正文
党团工作

陈肇雄会见老挝邮电和通讯部副部长通塞·森赛年

 2018年9月27日,工业和信息化部副部长陈肇雄会见了来访的老挝邮电和通讯部副部长通塞·森赛年一行。双方就电信、互联网、数字化等议题进行了友好交流,就深化信息通信领域互利合作进行了深入研讨,达成了广泛共识。

 
 
 
 
 
陈肇雄表示,中老山水相连,经济互补,人文相通,在两国主要领导人的共同推动下,中老全面战略合作伙伴关系不断拓展,发展战略加速对接,务实合作持续深化,为信息通信领域合作创造了新的历史机遇。他指出,当前,信息通信正处于技术创新、产业变革的关键时期,要顺应数字化转型趋势,进一步加强双方政策沟通和经验交流,持续深化在信息通信发展规划、电信监管、网络安全和普遍服务等领域的合作,实现互利共赢、共同繁荣发展。
 
 
工业和信息化部国际合作司、信息通信发展司、信息通信管理局、网络安全管理局、信息化和软件服务业司相关负责人参加会见。