您当前的位置:首页 > 就业信息 > 正文
就业信息

保利威视出席GET2017,助力教育平台转型

 一年一度的GET2017教育科技大会将于11月14-16日在北京国际会议中心拉开帷幕,云集了国内外优秀的教育科技从业者,共同探讨教育行业最新的发展与趋势。

 
作为GET2017的顶级合作伙伴,持续在在线教育领域精耕细作的云视频服务商保利威视将再度亮相北京国际会议中心,保利威视总裁白剑将为大会带来主题演讲,与场内诸多教育企业一起分享、探讨视频技术在教育平台转型中应扮演的角色。
 
如果说在互联网+的风口之下,新东方、好未来、百词斩、全通教育等在线教育机构掀起了一场在线教育“淘金热”,那些为广大淘金者提供装备的公司,莫过于保利威视等视频技术提供商。
 
2012年保利威视成立之后,抓住了大量在线教育领域技术要求高的痛点,其云点播 、云直播及其它视频服务提供丰富的API、SDK技术支持,拥有国家专利级别的视频版权保护技术及三套智能CDN加速。这完美解决了在线教育领域视频技术的一大痛点,既保证了视频播放的流畅度,又实现了转码、切片、加密等一整套的多媒体处理。保利威视作为稳定、安全、快速的云视频服务商率先脱颖而出,有效降低了教育机构对于视频运维的投入成本。
 
有了保利威视相助,在线教育机构可以专注于内容生产,但版权保护的难题随之而来。保利威视通过一系列的积极举措,实现了对PC端、移动端全方位的视频版权保护。2016年,保利威视加入了中国广播影视数字版权管理论坛ChinaDRM,与中央电视台、清华大学等机构共同制定中国版权保护标准。
 
目前,保利威视的合作企业逾3万家,包括新东方、邢帅教育等教育机构,顺丰、西门子、特斯拉等科技企业,日均新增近4万视频课件,年覆盖以学习为目标的人群2亿。通过和众多知名教育机构等合作,保利威视在视频技术供应领域享有很高的知名度,当下的市场占有率至少达到了20%至30%。
 
如今,保利威视对在线教育技术的探索正在慢慢向更广阔的领域蔓延,向企业内训方向发力。对于企业而言,内训往往是介绍和传递企业文化、进行人员培训、开展知识交流与分享的重要途径,但员工异地不集中、视频培训不保密、培训成本过高等问题严重困扰着有内训需求的企业。对此,保利威视将在线教育领域的经验“移植”进企业,打造了一套成熟的企业内训解决方案。
 
保利威视以成熟的点播系统帮助企业跨越时间和空间的局限对各分公司人员进行统一实时在线授课,极大地降低培训成本,提高了培训的覆盖率。对企业而言,云视频培训的方式更加灵活,管理更为轻松。保利威视点播直播开放多平台、多设备自适应,员工不需要下载任何插件,PC端、移动终端都可以无缝接入讲师的录播、直播授课。另外还支持APP和微信等学习模式,全面扫除线上沟通的障碍。
 
众所周知,GET大会是为全球教育从业者而生的高端教育盛会,意在中国打开全球视野,聚集国内外优秀的教育实践者前来分享自己的经验和见解,共同发现并探讨前沿教育科技产品。今年GET大会的主题定位是“共建——让更好的教育来得更快”,懂技术更懂教育的云视频服务商保利威视第二次亮相,在这教育平台转型升级的节点,又会带来哪些独到的见解和惊喜呢?让我们拭目以待。