您当前的位置:首页 > 招生信息 > 正文
招生信息

浪迹教育第七年展望:要把自己做成“行业标准”

 随着浪迹教育2017新一期的导师计划圆满落下帷幕,十六位学员顺利毕业,为中国男性婚姻情感咨询队伍又增添了一股新生力量。

发展迅猛,不忘初心

以中国男性情感婚恋咨询作为市场突破口的浪迹教育,一直致力于中国男性情感教育行业。不知不觉间公司已顺利度过了六周年。

回想当初几个人创立的小公司公司,已经发展成为拥有员工400余人的大公司。几年的风风雨雨之后,浪迹教育用始终如一的态度和精神,成功帮助了8万多学员解决情感问题,拥有粉丝数百万,奠定了浪迹教育作为业界最具影响力,最具实力的龙头地位。

新的一年,新的开始

公司迈入第七年,团队也越来越大,不仅有通过公司导师计划培训起来的优秀新人,也吸纳顶级PUA大咖加盟,为深陷感情困扰的学员们提供更多选择,更好地服务学员。为了实现行业规范化,统一化,让更多的急需情感帮助的朋友的情感权益得到保护,浪迹教育组织全体情感导师规范学习,通过全国统一考试,拿到《国家婚姻家庭咨询师》证书,努力做到规范化、标准化、专业化三位一体。