您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

我市将开展汽车配件市场 集中整治联合执法行动

 â€œæ±½è½¦é…ä»¶â€çš„图片搜索结果

原标题:我市将开展汽车配件市场 集中整治联合执法行动

  我市将开展汽车配件市场集中整治联合执法行动,引导经营户向合法合规的市场聚集,促进全市汽配产业健康发展。这是记者7月19日从市商务局组织召开的汽车配件市场集中整治联合执法工作部署会上获悉的。

  此次集中整治联合执法行动将成立集中整治行动联合督察工作组和联合执法工作组,对观山湖区陆航汽配市场、观山湖区悦城汽配市场、白云区沙文镇尖坡村汽配市场等10余个汽配市场进行集中整治和联合执法。

  此次集中整治联合执法行动时间自今年7月开始,至2019年6月30日结束。整治行动分为两阶段,第一阶段整治时间从今年7月至12月,对不符合立项规划、擅自改变土地使用用途、相关手续不全的市场进行整治。第二阶段整治时间从2019年1月至6月30日,将对不符合城市总体规划、影响城市总体形象、严重堵塞交通、相关手续不全的市场进行整治。