您当前的位置:首页 > 学生管理 > 正文
学生管理

我院2014年春季田径运动会隆重举行

     2014年4月1日上午8点30分,陕西科技大学镐京学院2014年春季田径运动会开幕式在学院田径场隆重举行。出席开幕式的领导有:学院院长、党总支书记贾争现,副院长南社社、郭国法,学院董事刘明夫。学院相关职能部门负责人和12、13级4300余名同学参加了开幕式。开幕式由副院长南社社主持。

    伴随着激昂的“运动员进行曲”,各参赛代表队踏着整齐的步伐徐徐入场,通过别出新裁的花样队形展示,体现了学院2012、2013级学子的青春、活力和正能量。现场掌声不断。

    运动员代表杨婷和裁判员代表何沁鸿分别上台宣誓,坚持“公平、公正、公开”的原则秉公执裁,本着“更高、更快、更强”的运动精神,参加比赛、挑战自我。随后,贾争现院长宣布2014年春季田径运动会正式开始。

    本次运动会共有来自我院12级、13级33支代表队,1000余名学生参加包括100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、男子110米栏、女子100米栏、跳高、跳远、铅球等项目,本届运动会新增教师六人七足和插秧收割两个趣味项目。在体育部和学生处的精心筹备和组织下,各项比赛秩序井然、赛场气氛热烈。

    4月2日,我院田径运动会进入第二个比赛日,依次进行的是男子110米栏决赛、男女200米决赛、女子1500米预决赛、男女400决赛和男女4*100米决赛。其中最受瞩目的教工的8*100米团体接力赛,以系部为单位由8人组成。紧张激烈的比赛令全场学生沸腾,将运动会的气氛推向最高点。

    2014年春季田径运动会闭幕式于下午4点举行,闭幕式上分别对获得各单项和团体总分前三名的班级和个人进行了颁奖。学院副院长郭国法致闭幕词,他对所有获奖班级和个人表示热烈的祝贺。并对体育部、学生处、院学生会的全体成员在本届运动会中的努力付出表示由衷的感谢。希望12、13级所有同学把运动会上的激情与大气带到学习的战场上,为取得更好的学习成绩而努力奋斗。最后由学院院长、党总支书记贾争现宣布本届运动会闭幕。

    本届运动会是镐京学院10年的发展历史上最为盛大的一次体育盛会。本届运动会上,各班同学同心协力共创佳绩,展现了镐京学子斗志昂扬的风采。也展现出了他们团结一致,共同克服困难的优良品德,更见证了我院的蓬勃发展与快速壮大。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:haojing