您当前的位置:首页 > 学生管理 > 正文
学生管理

VIPKID英语推动共享教育 致力于打造世界课堂

 共享经济在今天发展趋势迅猛,像共享单车、共享空间等共享平台纷纷涌现。置身于共享经济的浪潮中,VIPKID英语成功将共享教育打造成全球爆款。VIPKID英语利用强大的互联网技术让VIPKID“把世界变成大教室”的理念成为现实。

 
在今年8月,VIPKID英语获得D轮融资,两亿美元的融资额更是创造了在线教育行业的新纪录。对此,VIPKID英语创始人、CEO米雯娟表示:“VIPKID获得业内最大一笔融资,证明了共享教育模式已经在全球范围内获得了巨大成功。”
 
 
VIPKID英语
 
VIPKID英语在2013年成立,主要针对4-12岁的少年儿童提供真人外教远程一对一在线英语教育。在成立四年来,VIPKID的营收呈几何级增长,月收入始终保持在30%-50%的超高增速,学员续费率高达 90%以上。目前市面上还有很多在线英语教育机构,为什么VIPKID英语有如此好的业绩呢?
 
VIPKID英语抓住了目前少儿在线英语教育平台的普遍痛点。在师资方面,VIPKID英语拥有超过3万名北美外教,他们均来自美国或加拿大,熟悉北美文化,并且接受过良好的教育,大多有着美国高等学府的学历背景。在外教的录用上也严格要求,最终录取率不足5%,保证了外教的水准。
 
VIPKID英语的教材是基于美国共同核心州立标准(CCSS)而独立研发的适合中国孩子的教材,CCSS是由美国教育部以及哈佛、哥伦比亚大学等名校提出并制定的教学大纲,涵盖从幼儿园到12年级所有的学科内容。基于这一标准制定的教材更加科学,更适合中国孩子的实际学习情况。
 
VIPKID英语的费用每节课大概在一百元左右,但学生可以获得一定时长的试听课程,家长可以通过推荐学员来获取免费课程,外教则可通过外教平台互相推介获得奖励,推介越多奖励越多,以此来提高了学员的转介率和外教的推荐率。
 
VIPKID英语从成立之初就瞄准4-12岁少儿的在线英语教育,这部分的少年儿童其教育需求和教育时长远超成人英语教育,专攻少儿英语市场的战略布局让VIPKID英语占据了先发优势,并收获了最大的市场红利,取得数倍于同行的增长。
 
在互联网科技、共享经济高速发展的今天,共享教育将会有长足的进步。VIPKID英语颠覆传统的教学模式,汇聚全球优质的教育资源,突破空间的局限,使国内的孩子也能享受到和国外孩子一样的教育资源。VIPKID英语成功通过互联网让世界变成一个大讲堂,共享教育模式取得初步成功。