您当前的位置:首页 > 教学管理 > 正文
教学管理

浔东小学坚持开展防溺水宣传教育工作

   中国江西网-九江头条讯 通讯员童奇敏报道:因青少年儿童冒险玩水导致溺水身亡的惨痛事故时有发生,随着暑假生活和炎热夏日的到来,为了孩子的健康成长,为了进一步增强学生的安全意识以及防范溺水事故的发生,确保学生生命安全成为浔东小学安全工作的重中之重。
自4月份开展防溺水宣传教育以来,多措并举,一直坚持防溺水安全教育工作。同时该校加强与学生家长的沟通,学校通过班级微信群、校讯通以及发放致家长的一封信等形式,把江西省委教育工委书记黄小华、省教育厅厅长叶仁荪就预防学生溺水工作给全省中小学学生家长发的一封公开信发放给每位学生家长。
发放并组织家长学习《省委教育工委书记、省教育厅厅长致全省中小学学生家长的一封信》,旨在督促学生家长切实履行好法定监护责任,共同营造全社会预防学生溺水事故的良好氛围,共同做好防范中小学生溺水工作,尽最大努力预防和减少事故的发生。