您当前的位置:首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻

我院2015年元旦合唱晚会隆重举行

 回首过去,十载风雨铸利剑;展望未来,今朝学子创辉煌。12月30日,我院“喜迎新年谋发展,改革创新铸辉煌”2015年元旦合唱晚会在学院羽毛球馆隆重举行。羽毛球馆内灯笼高挂、彩球飘扬、光影与音乐交汇、青春与激情碰撞,处处洋溢着欢快的节日气氛。出席本次晚会的领导有镐京学院董事长吕明、院长贾争现、党总支书记张卫平、常务副院长李立、副院长南社社、郭国法、学院董事刘明夫。二级学院及各部门负责人及14级全体师生参加了晚会。大家共同欢送硕果累累的2014年,迎接充满希望的2015年。

    会计、电信、经贸轮番亮相 好戏连台

    院长贾争现向全体师生致新年贺词。祝愿我们党在十八届三中全会的指引下,全面发展,成就中国梦;祝愿镐京学院在陕西科技大学党委、学院董事会的领导与支持下迈向新的台阶,祝福全体师生在新的一年里工作顺利,身体健康。

    董事长吕明代表学院董事会向全体师生送上新年的问候和祝福。他肯定了镐京学院一年中所取得杰出办学业绩,感谢学院全体教工在办学过程中所做出的艰辛努力,同时表达了对镐京学院美好未来的决心和希望。

    晚会在全体教工慷慨激昂的合唱《长征》中拉开帷幕。表演赞颂了祖国繁荣的发展,并深情描述学院建设历程及卓越成就。老师们整齐的队列,响亮的声音,赢得了学生阵阵掌声。

    会计学院、电信学院、经贸学院轮番亮相,赞颂祖国繁荣发展,描述学院发展历程,歌唱镐京美好未来。在社团节目的增彩下,多样化的舞台形式展示了镐京多彩校园生活,表达努力拼搏争创佳绩的信心和决心。场面宏大,气氛热烈。

    唱、诵、舞、剧完美结合 高潮迭起

    整台晚会节目多样,音乐朗诵、舞蹈、舞台剧完美结合,充分展现我院师生丰富的创造力、展示班级的凝聚力和积极向上的精神风貌。陕西科技大学机电学院陈继生教授的萨克斯独奏赢得在场学生的阵阵掌声。舞蹈社团、魔术社团、生会各自展示了精彩的节目,体现了镐京学院在紧张学习之余,同学们丰富多彩的课余文化活动,同时也预示着镐京学院在新的一年里将更加精彩。

    此次晚会,在学院领导的关注和支持下,在学生处、团委的认真组织和后勤处及学院各部门的积极配合下,在院学生会和学生社团联合会各位同学的共同努力下,向镐京学院及全体师生献上了精彩的表演。整场晚会展示了同学之间的团结协作和班级的凝聚力,充满了对祖国、学院和班级的祝福和热爱,寄托了大家对学院新的一年里满满的祝福和希望。

 

 

 

20150110204929.jpg

 

 

 

 

 

 

作者:haojing