您当前的位置:首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻

巴蜀中学公招教育专技人才2名 7月10日现场报名

  华龙网7月1日11时10分讯(首席记者 佘振芳)今(1)日,记者从重庆市人社局获悉,渝中区巴蜀中学面向社会公开考核招聘教育事业单位专业技术人才2名,年龄要求35周岁及以下,聘用后须在招聘单位服务5年以上。

  据悉,本次公开考核招聘的两人,分别是学科竞赛主教练(数学)、学科竞赛主教练(生物)。年龄要求35周岁及以下,取得博士学位或具有高级专业技术职务任职资格,年龄可放宽至45周岁及以下;取得硕士学位或具有中级专业技术职务任职资格,年龄可放宽至40周岁及以下。年龄计算截止时间为报名开始前一日;取得相应的教师资格证书,从事所报考岗位学科教学工作5年及以上;近5年在相应学科领域业绩突出,直接培养的学生获相应学科国家级竞赛奖项或入选相应学科竞赛国家集训队;聘用后须在招聘单位服务5年以上。未满规定服务期者,解除聘用合同、终止人事关系并承担相应责任。

  本次采用现场报名方式,报名时间为2017年7月10日(上午9:00—11:30;下午14:30—17:00)。报名地点为渝中区教委人事科7008室(渝中区八一路39号)。本次考核招聘采取专业技能测试和面试方式,由渝中区人力社保局会同渝中区教委统一组织开展,具体时间和地点另行通知。聘用人员按规定执行试用期,试用期包含在聘用合同期限内。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用,试用期内或试用期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求的人员,取消聘用。