您当前的位置:首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻

机器人教育加盟品牌玛酷机器人完成战略合作签约

 在前不久刚刚结束的2017CTE中国玩具展中,由机器人教育加盟品牌(贝尔科教集团旗下品牌)玛酷机器人独家代理的美国著名STEAM教育工具Zometool(中文名称:玛酷兔)强势入围“2018最新产品趋势发布”榜单。

作为国内机器人教育培训知名品牌,玛酷机器人以“培养人工智能时代原住民”为目标,凭借多年积累的丰富行业经验、前瞻性的战略眼光、强大的自主研发实力、过硬的管理运营水准和优秀的教学服务品质站在机器人教育培训领域最前沿。
本次入围“2018最新产品趋势发布”榜单的玛酷兔为美国著名STEAM教育工具,以艺术形式直观展示数学,深受不少科学家、艺术家、诺贝尔奖获得者喜爱。玛酷机器人于今年9月正式获得玛酷兔全系列产品中国大陆地区独家代理权,将玛酷兔这样的世界先进的STEAM学习工具和独特的学习体验带到大家面前,帮助中国孩子们建立对数学学科的兴趣,感受数学带来的魅力,培养孩子的空间认知能力、创造力和想象力。
 
就在2017CTE中国玩具展举办的同时,贝尔科教集团联合创始人兼副总裁、玛酷机器人总经理裘杨女士及玛酷机器人副总经理张菟先生造访美国,参加美国高通CEO峰会后来到玛酷兔美国总部,就双方未来发展及大家关心的事项与玛酷兔高管团队进行了深入探讨,并完成战略合作签约
未来,贝尔科教集团及玛酷机器人将站在世界的舞台,持续为中国的孩子们带来最先进的机器人教育教理念,更多精彩敬请期待!