您当前的位置:首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻

教育不该是奢侈品 阿卡索开启在线优质外教“平价”时代

 随着2018年各省高考分数的陆续出炉,每个考生和家长的心都时刻被牵动着,高考已然被绝大多数中国家长视为改变孩子命运的重要转折点。作为提升孩子成绩的有效途径,课外辅导也备受家长们青睐,在庞大的课外辅导市场中,英语教育长期占据着较大比重。如今,随着互联网技术的发展,随时随地就能学习英语的在线少儿英语教育平台逐渐成为更多家长的选择。据国家统计局数据显示,教育在家庭总支出的占比不断增大,2016年已达到11.2%。然而,部分在线少儿英语教育机构昂贵的课时费用,让大多数普通家庭难以负担。如此一来,教育资源不均衡的态势愈发加剧。

 
作为国内知名的在线外教一对一英语教育平台,阿卡索外教网以“为每个人提供个性化、高性价比的学习机会”为品牌使命,致力于推动英语教育在全国的普及化,促进教育资源平等,让每个中国小学生都能平等地拥有在线英语外教。
 
 
 
图:阿卡索外教网的8大优势
 
均衡优质教育资源,加速在线英语外教普及化进程
 
长期以来,财政投入、地区发展水平差距、家庭经济状况、优质英语师资配比等成为导致英语教育资源不平等的重要因素。
 
深耕在线英语教育7年,始终坚持教育初心的阿卡索通过推出质优价廉的课程,平衡地区发展和家庭经济差距,希望将优质英语教育资源引入每家每户。此外,阿卡索外教网打造了一支由3000余名资深外教组成的高品质的外教团队,为中国小学生提供优质在线英语教育。他们均来自于美国、英国、菲律宾等母语为英语的国家,并需通过5轮以上的严格资格审查,才有资格进入试讲课阶段。更重要的是,阿卡索外教团队多数具有国际专业英语教育资格认证和丰富的教学经验,能够针对中国小学生的不同特点,采取灵活多变的教学方式,最大程度地保证课堂的趣味性,为孩子创造轻松、愉快的英语学习氛围,让每个中国小学生都能享受到高质量的在线英语教育。
 
 
 
图:为中国小学生打造优质的外教团队
 
采用多元化教学,培养具有综合素养的国际化人才
 
 
面对日新月异的社会环境,单一的教材内容不仅难以激发孩子们的学习兴趣,更不符合他们综合发展的需求。为了让学员感受到英语学习的乐趣,阿卡索采用美国加州特色教材,在尽量保留原汁原味的课程特色基础上,因地制宜打造了符合中国学生学习特点的多元化教材内容。另外,今年5月,阿卡索与美国国家地理学习联合打造了All Together少儿英语教材。这套教材不仅能让孩子学习到词汇、语音和语法等基本英语知识,更能让他们领略到不同国家的文化,培养国际化视野以及全面发展的综合素养。
 
教育资源不平衡是我国长期存在的问题,相比其他学科,英语教育资源,尤其在外教方面的差距更为显著。阿卡索创始人兼CEO王志彬先生表示,“教育的最终的目的是为人们提供知识的平台”。他希望通过阿卡索外教网在全国普及在线外教一对一英语教育,让每个中国小学生都能平等地拥有优质在线英语外教。